Agosto 4, 2006

Projecto no Casal da Boavista

Posted in Espaços Verdes às 11:26 am por crix

http://photos1.blogger.com/blogger/3942/1831/1600/Geral.jpg

Este Projecto foi feito a pedido da Junta de Freguesia de Nossa Senhora do Pópulo, numa área de cedência onde deveria ter sido o promotor do loteamento a fazer o tratamento dos espaços verdes.

Pretendia-se um espaço aberto, informal mas tambem um espaço de encontro da população do bairro.

As fotos foram tiradas em Setembro de 2005, quando a obra já estava pronta

1 Comentário »

  1. ricardo botelho said,

    ola meus amigos por aquilo que eu li eu pedia a voces com se fz um painel solar.mujito obrigado


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: